2010年11月19日
おせちの準備
宮脇仕出し店の吉峰です。
最近、急に寒くなり始めましたね。
朝の仕事で大きな冷凍庫に入って必要な食材を取り出す作業があるのですが、マイナス20度という極寒の世界に足を踏み入れるときには気合をいれなきゃいけません。
これからまだまだ寒くなると思うと・・・。
先輩の中には、まだ『半袖』で冷凍庫に飛び込む猛者(サーファー)がいますので泣き言を言ってる場合じゃありませんが、皆様も風邪などには十分にお気をつけください。
さて、年の瀬も近づき当店でもおせちの準備が始まりました。
といっても、自分は料理ができませんのでチラシの打ち合わせですが・・・
12月初旬には新聞折込にて皆様にメニューをお届けできると思います。
ブログをご覧の皆様には、一部ではございますが
宮脇仕出し店が自信を持ってお届けする「おせち」の内容を
一部公開いたします!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
オードブルおせち (5~6名様) 10,000円
桐箱おせち (5~6名様) 18,000円
洋風おせち三段重 (3名様) 15,000円(限定30セット)
特選おせち三段重 (5~6名様) 30,000円(限定10セット)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
今年は、「洋風おせち」が初登場!!
洋食で修行してきたシェフが腕を振るいます!
限定30セットですので、ご注文はお早めにどうぞ。
おせちに加え、毎年好評の
「年越しオードブル」(5,000円)
も配達いたします。
新たな詳細が決まったり、チラシのデザインが校了し次第、
ブログにもどんどんアップしますのでお楽しみに!!
最近、急に寒くなり始めましたね。
朝の仕事で大きな冷凍庫に入って必要な食材を取り出す作業があるのですが、マイナス20度という極寒の世界に足を踏み入れるときには気合をいれなきゃいけません。
これからまだまだ寒くなると思うと・・・。
先輩の中には、まだ『半袖』で冷凍庫に飛び込む猛者(サーファー)がいますので泣き言を言ってる場合じゃありませんが、皆様も風邪などには十分にお気をつけください。
さて、年の瀬も近づき当店でもおせちの準備が始まりました。
といっても、自分は料理ができませんのでチラシの打ち合わせですが・・・
12月初旬には新聞折込にて皆様にメニューをお届けできると思います。
ブログをご覧の皆様には、一部ではございますが
宮脇仕出し店が自信を持ってお届けする「おせち」の内容を
一部公開いたします!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
オードブルおせち (5~6名様) 10,000円
桐箱おせち (5~6名様) 18,000円
洋風おせち三段重 (3名様) 15,000円(限定30セット)
特選おせち三段重 (5~6名様) 30,000円(限定10セット)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
今年は、「洋風おせち」が初登場!!
洋食で修行してきたシェフが腕を振るいます!
限定30セットですので、ご注文はお早めにどうぞ。
おせちに加え、毎年好評の
「年越しオードブル」(5,000円)
も配達いたします。
新たな詳細が決まったり、チラシのデザインが校了し次第、
ブログにもどんどんアップしますのでお楽しみに!!
Posted by 宮脇仕出し店 at 19:26│Comments(0)
│日記・雑記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。